Menu
アラカルト
神戸牛・松阪牛

神戸牛リブロース盛り合わせ
リブロース・特選タン塩・特上カルビ¥29,800

神戸牛リブロース
¥300g / ¥25,800

神戸牛トップサーロイン
220g / ¥19,800

神戸牛サーロイン
180g / ¥15,800

松阪牛サーロイン特上肉の盛り合わせ
サーロイン・特上カルビ・特選タン塩¥15,800

松阪牛リブロース特上肉の盛り合わせ
リブロース・特上カルビ・特選タン塩¥15,800

松阪牛リブロース
¥12,800

松阪牛サーロイン
¥12,800
黒毛和牛・その他

特上カルビ
¥4,200

上カルビ
¥3,500

カルビ
¥2,600

上ロース
¥3,500

ロース
¥2,600

特選タン塩
¥4,000

タン塩
¥2,800

特上フィレ
¥5,800

ホルモン
みそ・塩¥1,400

イベリコ豚ロース
¥1,600

豚トロ
みそ・塩¥1,500

豚肩ロース
みそ・塩¥1,500

若鶏
みそ・塩¥1,400

上ミノ
牛・第一番目の胃¥1,400

レバー
牛・肝臓¥1,400

ガツ
豚・ミノ¥1,400

野菜焼
¥900

焼ニンニク
カット・スライス¥700
海鮮焼き

オマール海老
¥3,800

ボイル蟹
¥3,500

海鮮盛り合わせ
ボイル蟹・ホタテ・海老¥4,800

帆立貝柱
3ヶ¥1,500

イカ焼
¥1,400
漬物・サラダ

白菜漬
キムチ¥700

六歌仙サラダ
¥1,000

ムンチュサラダ
¥900

トマトサラダ
¥900

チョレギサラダ
¥900

わかめサラダ
¥900

サンチュ
¥900
一品料理

センマイの刺し身
牛・第三番目の胃¥1,300

ナムル
¥800

もやしナムル
¥700

焼のり
¥600

チャンジャー
鱈の内臓の韓国風塩辛¥700

石焼チヂミ
海鮮¥2,000

チャプチェ
韓国風春雨¥1,800
チゲ鍋

魚介のチゲ鍋
しょうゆ味¥2,800

豆腐のチゲ鍋
みそ味¥2,000

キムチのチゲ鍋
みそ味¥2,000
ご飯物・麺類

石焼きビビンバ
カルビ/海老・貝柱/蟹¥1,800

ビビンバ
¥1,200

ユッケジャン
牛肉の辛味雑炊¥1,500

カルビクッパ
カルビの辛味雑炊¥1,500

クッパ
卵と肉の雑炊¥1,200

コムタン
牛テールの雑炊¥2,000

のり茶漬
¥1,000

ライス
特別栽培米 新潟県産コシヒカリ¥400

冷麺
¥1,500

五目冷麺(ビビン麺)
スープの入っていない甘辛い麺・スープ別付¥1,300

松の実のお粥
¥1,500

あわびのお粥
¥2,000
スープ

コムタンスープ
牛テールスープ¥1,900

ユッケジャンスープ
¥1,400

野菜スープ
¥900

カルビスープ
¥1,400

たまごスープ
¥900

わかめスープ
¥900