アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

松阪牛焼肉

松阪牛サーロイン特上肉の盛り合せ
~サーロイン・特上カルビ・特選タン塩~
¥12,000+消費税
松阪牛リブロース特上肉の盛り合せ
~リブロース・特上カルビ・特選タン塩~
¥12,000+消費税
松阪牛リブロース
¥9,000+消費税
松阪牛サーロイン
¥9,000+消費税
松阪牛上カルビ
¥3,500+消費税
松阪牛カルビ
¥2,750+消費税

黒毛和牛・その他

特上肉の盛り合せ
~特上ロース・特上カルビ・特選タン塩~
¥6,020+消費税
カルビ
¥1,500+消費税
上カルビ
¥2,800+消費税
特上カルビ
¥3,300+消費税
上ロース
¥2,800+消費税
ロース
¥1,500+消費税
特選タン塩
¥3,200+消費税
タン塩
¥2,200+消費税
特上フィレ
¥4,820+消費税
ホルモン(みそ・塩)
¥1,200+消費税
イベリコ豚ロース
¥1,400+消費税
豚トロ(みそ・塩)
¥1,200+消費税
豚肩ロース(みそ・塩)
¥1,200+消費税
若鶏(みそ・塩)
¥1,000+消費税
野菜焼
¥700+消費税
焼ニンニク(カット/スライス)
¥500+消費税
上ミノ(牛・第一番目の胃)
¥1,210+消費税
レバー(牛・肝臓)
¥1,000+消費税
ガツ(豚・ミノ)
¥1,100+消費税

海鮮焼き

帆立貝柱(3ヶ)
¥1,100+消費税
イカ焼
¥1,000+消費税
海鮮盛り合せ
¥4,050+消費税
(ボイル蟹・ホタテ・海老)
オマール海老
¥3,000+消費税
ボイル蟹
¥2,700+消費税

漬物

白菜漬(キムチ)
¥500+消費税
大根漬(カクテキ)
¥500+消費税
胡瓜(オイキムチ)
¥500+消費税
セロリキムチ
¥500+消費税
キムチ盛り合せ
¥1,200+消費税

サラダ

トマトサラダ
¥700+消費税
ムンチュサラダ
¥700+消費税
サラダ菜のゴマ油ベースドレッシング和え
六歌仙サラダ
¥800+消費税
サニーレタスとキュウリの六歌仙オリジナルドレッシング和え
サンチュ
¥700+消費税
わかめサラダ
¥700+消費税
チョレギサラダ
¥700+消費税

お刺身

センマイの刺身
¥1,000+消費税
(牛・第三番目の胃)
さくらユッケ
¥1,700+消費税

一品料理

ナムル
¥600+消費税
もやしナムル
¥600+消費税
焼のり
¥500+消費税
チャンジャー(鱈の内臓の韓国風塩辛)
¥500+消費税
石焼チヂミ(海鮮)
¥1,300+消費税
豚足
¥700+消費税
チャプチェ(韓国風春雨)
¥1,210+消費税

チゲ鍋

魚介のチゲ鍋(しょうゆ味)
¥2,230+消費税
豆腐のチゲ鍋(みそ味)
¥1,200+消費税
キムチのチゲ鍋(みそ味)
¥1,200+消費税

御飯物

のり茶漬
¥700+消費税
クッパ(卵と肉の雑炊)
¥900+消費税
鶏クッパ(若鶏の雑炊)
¥1,000+消費税
ビビンバ
¥900+消費税
ユッケジャン(牛肉の辛味雑炊)
¥1,100+消費税
石焼ビビンバ
¥1,500+消費税
(カルビ)(海老・貝柱)(蟹)
ライス (特別栽培米 新潟県産コシヒカリ)
¥300+消費税
トック(韓国風雑煮)
¥1,000+消費税
コムタン(牛テールの雑炊)
¥1,100+消費税
カルビクッパ(カルビの辛味雑炊)
¥1,100+消費税
タッケジャン(若鶏の辛味雑炊)
¥1,100+消費税
テグタン(たらの辛味雑炊)
¥1,100+消費税

麺類

冷麺
¥1,100+消費税
温麺
¥1,100+消費税
五目冷麺(ビビン麺)
¥1,100+消費税
スープの入っていない甘辛い麺・スープ別付

お粥

松の実のお粥
¥1,000+消費税
あわびのお粥
¥1,200+消費税
サンゲタン
¥2,300+消費税

スープ

たまごスープ
¥700+消費税
わかめスープ
¥700+消費税
野菜スープ
¥700+消費税
コムタンスープ(牛テールスープ)
¥900+消費税
若鶏のスープ
¥800+消費税

辛いスープ

カルビスープ
¥900+消費税
タッケジャンスープ
¥900+消費税
ユッケジャンスープ
¥900+消費税
デグタンスープ
¥900+消費税

デザート

バニラアイス
¥500+消費税
抹茶アイス
¥500+消費税