採用情報 (正社員)



  正社員 アルバイト
やる気のある人を社員として募集しています。新卒・中途採用は問いません。給与等の諸条件はお問合せくださった方にはお知らせいたします。
すべてのお客様を笑顔に! 店長 迫田進一郎
2002年に30歳でしたがアルバイトとして六歌仙の仕事をスタート。
私をはじめ、この店のアルバイトは長期が多いです。
ここで嫁さんと出会い・結婚。子どもも授かり、さすがにこのままアルバイトではいけないと考えていた時に、社長から「正式に社員にならないか」と声をかけていただきました。
5年間アルバイトとして働いてきたので、とても嬉しかったです。
社員になってからは、スタッフのシフト管理も行い、仕事の幅が大きく増えました。
2011年に店長に昇格。今はホールの仕事に限らず調理場も視野に入れて働いています。
毎日多くのお客さまがいらっしゃいますが、全ての方に「おいしかった!」「満足!」「また来る!」と言っていただけることを目指して頑張っています。
六歌仙であなたの可能性を開いてみませんか。
心をこめた接客! 副店長 佐藤大介
20歳でアルバイトを始めました。
最初はそんなに長く働くという考えもなかったのですが、やりがいと居心地の良さに魅かれて6年勤めました。
自分自身の将来設計なども考えるようになり「社員にしてください」と意を決して社長に話しました。
結果はOK!現在社員2年目ですが、副店長の重責を担っています。
六歌仙は忙しい店でとても働きがいがあります。
また、指示を待っているのではなく、お客様にとって今どういうサービスが必要か考え・工夫する楽しさがあります。
人が見ていないところでも誠心誠意働く。
そんなことを教えていただきました。
さまざまな人生経験が花開く! 調理担当 今野圭介
六歌仙への入社は2008年1月。
それまでさまざまな飲食店で料理・調理を経験してきました。
ここは焼肉屋だからそんな難しいことはないだろうと考えていたのですが、それは大きな間違いでした。
扱う牛肉のレベルが最高峰で、それも半端ではない量です。
まさに、毎日が格闘であり闘い。おかげさまで包丁の一刺し一刺しがとてもシャープに鋭くなりました。
調理をしながらこれを召し上がるお客様の喜ぶ顔を想像するのがこの上ない楽しみになりました。働くことが楽しい!それが六歌仙です!
 


  応募フォームへ



PageTop